Der amerikanische Generalkonsul James Herman besucht die TO

Am 12. April kam der amerikanische Generalkonsul James Herman zum zweiten Mal an die TO Stuttgart. Beim ersten Mal, zu Beginn seiner Amtszeit im Jahr 2015, hatten ihm TO-Schüler erzählt, dass Stuttgart und der Neckarraum sich sehr gut zum Radfahren eignen. Und so erschienen der Generalkonsul und sein Team auf Rädern und im Biker-Outfit.

Eine Stunde nahmen sich James Herman und seine Frau Leilani Zeit, um sich angeregt mit Schülerinnen und Schülern aus zwei OI-Klassen zu unterhalten und auf die vielen, zum Teil kontroversen Fragen sehr offen und persönlich einzugehen. Es wurde viel gelacht und man erfuhr eine ganze Menge über den Arbeitsalltag eines Generalkonsuls, den beruflichen und persönlichen Werdegang von James Herman und seine enge Verbindung zu Hawaii.

Schüler der TO begleiteten ihn anschließend von der TO bis zum Marbacher Biergarten, wo sie mit isotonischen Getränken, Maultaschen und Rostbraten für ihren Einsatz belohnt wurden.